登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dbxiongying1

放舟博海揽胜景,结交挚友旷身心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的开博技巧,对新手可能有点帮助。  

2016-11-18 15:28:14|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个新手,不过也有点经验:

1.提高博客积分的方法:每天写10条“心情随笔”简单轻松,每条1分,共10分。多写就没意思了。可以这样写:在登录状态下,点击“博客中心”,出现的页面最顶上一栏就是写心情的,可以用下面的表情代替心情,一分钟不到,就可以写出10条来。

2.每天发两篇文章,每篇5分,共10分,写不来可去引用别人的,哈哈。引用别人的日志,可以把“引用”字及一些空行删除,引用来源可别删。

3.每天加几个好友,多加圈子,多走访,多给别人的文章评论,人多了访问的人就会多,每天保证有100人以上的访问,每20个访问者加1分,共5分。

4.加你想加的博友:举我的为例:点击----“关于我”-----

点击:“ ”你就找到男性博友。
点击-----交友目的: 思想交流”你就找到思想交流的博友。
婚姻状况: 已婚
点击-----生  日: 1969-05-14(农历三月廿八)     金牛座    酉鸡 ,你就找到和你生日一样的博友,
故  乡: 贵州省 六盘水市 六枝特区
等等,其他以此推。

5.如何引用、查看圈子中访问次数多的文章:进入你加入的圈子-------点击首页中的“日志”标签,再在显示日志的页面中,点击“查看数”这个标签,就能把“日志”的浏览次数由高到低排列,当然也可以先找到你想看的那类日志,然后再点击“查看数”来进行查看。就可以看到好的日志了。

6.点击页首中“关于我”中的“总访问量”就可以看几天来的访问情况。点击“博客等级”就会查到相应的等级积分介绍。

7..给你的日志分个类吧!

8..把你的页首做好看点吧!

9.无论多么好的外表,最终还是要以博文取胜,多写多引用博文吧!

10.最好不要用时间作为文章的标题,注意,如果不给文章加标题的话,系统会默认用当天时间作为标题。在“在这里输入标题”处写个标题吧。

11.如果想要等级升得快,还是要引用一些文章,毕竟个人精力有限。

12.如何自定义自己的博客页首

先到博客中心去找一个你喜欢的“风格”,然后收藏起来,回到自己的博客,点击“换风格”,“自定义风格”,你就可以随心所欲的装扮了,我装扮这个不好,我主要是不想太刺眼睛,才做成这个样子的。

希望对新手有点帮助。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018